植物科学学院召开2017年大学生创新创业训练计划项目开题报告会
2017-06-30 21:38

窗体顶端

根据教务处2017[55]号《关于公布2017年度塔里木创新创业训练计划项目立项及经费划拨的通知》文件要求,6月29日下午,植物科学学院组织相关专家对2017年大学生创新创业训练计划项目进行开题论证。教务办人员、项目组成员参加了报告会,会议由万素梅副院长主持。

此次我院共获批“大学生创新创业训练计划项目”22项,其中国家级项目10项、校级项目12项。22位项目负责人分别从项目实施方案、技术路线、预期成果等方面进行了汇报,各评委老师听取汇报后,对各项目进行了现场提问和点评,提出了相应的意见和建议。

专家组肯定了各项目的总体质量,也指出了不足,同时对达不到开题要求的项目提出了整改措施。

文/刘芬 侯芳

上一条:植科院院长熊仁次一行检查拜城天种业实习点 严把实践教学关