植科院召开“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学、建南疆一流教学科研型学院”大学习大讨论活动动员部署会
2017-07-09 18:15

IMG_2012

7月7日上午,学院召开“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学、建南疆一流教学科研型学院”大学习大讨论活动动员部署会,进一步深入贯彻兵团党委、学校党委部署要求,学院对大学习大讨论活动进行全面安排部署。学院书记阿不都卡迪尔·艾海提,万素梅副院长,谷建杰副书记和郝文芳副院长出席会议,全院老师参加动员会。会议在植科楼学术报告厅举行。会议由阿不都卡迪尔·艾海提主持。

会上,万素梅宣读了学校《关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学、建南疆一流教学科研型学院”大学习大讨论活动的实施方案》,对学院开展好大学习大讨论活动做出具体安排。

阿不都卡迪尔·艾海提作了题为“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学、建南疆一流教学科研型学院”的动员讲话。他强调,学院上下要扎实深入地开展好发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,进一步统一思想、凝聚力量、坚定信心、担当作为,扎实履行兵团职责使命,充分发挥兵团特殊作用,为实现新疆工作总目标作出新的更大贡献。并对学院深入开展大学习大讨论活动提出三点指导意见:一要着眼大局,充分认识开展大学习大讨论活动的重大意义。二要领会精神,准确把握大学习大讨论任务要求。三要加强组织领导,确保大学习大讨论活动取得明显成效。要明确责任、强化落实;要坚持领导带头,做好表率;要从严督查,不走过场;要抓好宣传引导,营造舆论氛围。

动员会结束后,谷建杰、郝文芳、万素梅带领与会人员分别学习了《习近平在新疆考察时强调紧紧依靠各族干部群众共同团结奋斗建设团结和谐繁荣富裕文明进步安居乐业的社会主义新疆》、《习近平在第二次中央新疆工作座谈会上发表重要讲话》、《人民日报评论员文章:从战略全局高度谋划新疆工作——论学习贯彻习近平总书记新疆工作座谈会重要讲话精神》、《人民日报评论员文章:筑牢民族团结的生命线——二论学习贯彻习近平总书记新疆工作座谈会重要讲话精神》

(文/张芳 摄/张芳)