当前位置: 学院首页>>校园文化>>正文
总结学期,诚信考试
2017-06-23 11:01

为了迎接即将到来的期末考试,6月22日下午,园林19班在班主任张芳老师的带领下开展了主题为“总结学期,诚信考试”的班会。

张芳老师表示,大二的第二个学期即将过去。每一位同学都应该对本学期的学习生活有一个客观的认识和评价。有一个清晰地认识而以此更好的规划好大三乃至以后的学习生活。同学们将本学期的总结与感悟都写在纸上。

随后班主任张芳老师强调诚信考试已经逐渐深入学生心中。诚信考试活动的开展,在推动大学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。园林19班的每一位同学在整个考试过程中,应该自觉牢记“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。从自身做起,严格要求,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造了新时代大学生形象。

古人常说,伤春悲秋。期末将至,离别在即。张芳老师以一场别开生面的班会不但让我们以诚信考试作则,更让我们了解到大学生涯的紧迫,从而更好规划自己的学习生活,以此来自然地达到主动学习,扎实学习,终身学习的目的。

文\摄 张泽坤