当前位置: 学院首页>>校园文化>>正文
零作弊·零违纪
2017-06-23 11:06

20日,园艺19-1.2.3全体同学在综合楼阶梯教室一开展诚信考试主题班会。此次班会由班主任张娟老师主持。

会上,张娟老师带领大家学习了关于诚信考试的相关内容,同学们认真听讲,做好记录。并且表扬了大家在上学期期末考试中的诚信表现,没有出现一例作弊现象,并鼓励大家继续发扬这种优良作风。张老师通过讲述真实的例子告诫同学们考试作弊的危害性。最后,张老师衷心祝愿所有同学能在一个公平、公正的环境中竞争,在这次期末考试中取得优异的成绩!

树道德之新风,立诚信之根基。我们要积极实践“八荣八耻”的社会主义荣辱观,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻。希望大家从我做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,还考场一片纯净的天空,为自己赢得一个真实的成绩!让我们大家行动起来,互相提醒,互相督促,营造一个健康良好的考场考风,交出一份合格的诚信答卷,为促进植科院学风建设尽自己的一份力量!

文:张娟 丁硕 摄影:丁硕