当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业指南>>正文
康正公司招聘简介
2014-12-10 17:00  

   

单位名称

新疆康正农业科技开发有限责任公司

联系人

陈艳

单位地址

乌鲁木齐市长沙路361号

E-mail

83489182@qq.com

单位性质

国有企业   

传真号码

09913813038

联系电话

15099655119

单位简介

 新疆康正农业科技开发有限责任公司成立于2002年9月,由兵团国资委整合兵团农业局、水利局和科技局所属的7家企业资源,组建成为兵团重点国有农化企业,主要从事农资经营,在全疆设有4个分公司和11个办事处,在五家渠和吉尔吉斯斯坦拥有两家控股公司,是农业部全国80家农资连锁经营重点企业之一。

控股的新疆锦华农药有限公司拥有雄厚的科研力量和先进的生产设备,致力于种衣剂、杀虫剂、除草剂、脱叶剂、水溶性肥料等产品的研发、生产和销售,是国家农药生产定点企业。

公司拥有强大的技术团队,公司研究的新疆粮食作物良种包衣技术推广应用课题获农业部三等奖,棉花种衣剂应用技术研究和推广课题获兵团科技进步奖三等奖。

公司坚持诚信为本,科技为先,不断开拓创新,为客户提供更优质的产品和技术服务,为农业的可持续发展和农民的增收做出应有的贡献。

单位简介

公司理念

公司理念是我们必须坚持的事情,包括:

我们的宗旨——服务农业 快乐生活       

我们的愿景——成为新疆农药生产经营领域的领跑者
我们的核心价值观——创造健康丰盛的人生

人才是康正的资本
Ø  热忱投入,出色完成本职工作的人是公司最宝贵的资源。
Ø  尊重人,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的环境,是康正成功的首要因素。
Ø  我们尊重每一位员工的个性,尊重员工的个人意愿,尊重员工的选择权利;所有的员工在人格上人人平等,在发展机会面前人人平等;康正提供良好的劳动环境,营造和谐的工作氛围,倡导简单而真诚的人际关系。
Ø   职业经理团队是康正人才理念的具体体现。持续培养专业化、富有激情和创造力的职业经理队伍,是康正创立和发展的一项重要使命。
Ø   我们倡导“健康丰盛的人生”。工作不仅仅是谋生的手段,工作本身应该能够给我们带来快乐和成就感。在工作之外,我们鼓励所有的员工追求身心的健康,追求家庭的和睦,追求个人生活内容的极大丰富。
Ø   学习是一种生活方式。 

阳光透明的体制

Ø 康正对内平等,对外开放,致力于建设阳光透明的体制

招聘内容、工种及工种要求

招聘:农药销售代表、农业技术推广员

专业要求:植物保护、农学、园艺优先录取,农业资源与环境、园林、农林经济管理等与农业相关的专业有这方面兴趣也可以。

能力要求:五官端正,普通话标准,口齿伶俐,具有良好的协调能力和沟通能力,有较强的语言表达能力; 能吃苦,抗压力,学习能力强,有上进心

工资待遇

1. 试用期一个月,工资1500元。

2. 一个月后双方满意办理转正手续,转正后为业务三档基本工资1150元+岗位工资1060+午餐补助540元+福利(交通补助、过节费、高温补助、暖气费补助等等)+职称工资+年限工资+绩效工资(绩效奖金,取决于你所在分支机构的效益,好的可以拿到10万左右)

岗位级别

经理/主任

副经理/副主任

业务主办

业务一档

业务二档

业务三档

岗位工资

2220

1976

1765

1604

1382

1060

3. 公司员工连续两年考核合格可从业务员3档调至业务员2档,继续连续两年考核合格可从业务员2档调至业务员1档;(这是原则上的一般晋级程序,如果表现突出,领导会破格晋级或提拔,之前有一年以后提拔为业务主办或副经理的情况,所以事在人为,取决于你的贡献)。

4. 公司会为正式员工缴纳社保和公积金,购买意外伤害险和大病医疗商业险。

5. 为每位员工提供学习与发展的平台。

6. 公司还有许多福利政策这里就不详细介绍了,欢迎大家面试时或参加工作时前来了解。

 

 

                                  新疆康正农业科技开发有限责任公司

                                                        2013-3-30

关闭窗口