当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业指南>>正文
2014年塔里木大学招聘计划
2014-12-10 17:02  

序号

岗位

招聘人数

岗位描述

任职要求

1

原料主管

1

1、负责主管区域内原料(农业类蔬菜番茄、胡萝卜和林果业类樱桃李、苹果、树莓等)的订单种植、田间技术指导、产品收购采购等管理工作。

2、负责办公室日常事务管理,业务拓展类数据综合统计等。

3、工作地点:新疆伊犁州霍城县

4、工资构成:月度工资+工作补助+年度奖金年薪40000-50000元              公司缴纳五险一金

1、性别:男;民族:汉;学历:本科及以上。

2、专业:农学类(园艺、植保、农学)专业

3、身体健康,积极向上,有责任心和进取心优先。

 

请应聘者将简历E-mail传送或传真均可,联系方式如下:

联系人:李清伟

联系电话:18999307088    0999-3294959(传真)    

E-maillqw618@126.com

 

     新疆养生堂基地果业有限公司简介

新疆养生堂基地果业有限公司(原新疆农夫基地霍城果业开发有限公司)成立于20065月,是由浙江养生堂实业发展有限公司投资举办的独资企业。公司注册资本6271万元人民币,总资本近9000万元,其中固定资产6000余万元。公司位于新疆霍城清水河经济技术开发区江苏工业园区,占地面积130亩。

浙江养生堂实业发展有限公司是由养生堂有限公司投资注册的子公司。养生堂有限公司是国内一家从事食品、药业生产的大型民营企业,其麾下拥有浙江农夫山泉股份有限公司、北京万泰生物制药有限公司、浙江养生堂实业发展有限公司等10余家子公司。其中浙江农夫山泉股份有限公司是国内著名的饮料生产企业,产品产量及效益在国内多年以来均排在前三位,有遍布全国的市场销售网络,有很强的技术和产品研发能力和雄厚的经济实力,是一家已经国家证监会批准即将在国内上市的公司。

公司于2007年初投资建设新疆霍城综合果蔬深加工项目,经过2007年以及2008年的一、二期项目建设,完成固定资产投资6000余万元,建成两条并行的既能加工果品(樱桃李、苹果、杏、桃、草莓等),又能加工蔬菜(番茄、胡萝卜)的生产线,加工能力为:日处理原料1500吨,可年产各类浓缩果蔬酱(汁)产品1.5万吨。该生产线加工品种及相应的综合加工能力目前在国内首屈一指,处于领先水平。

公司依托新疆伊犁河谷优越的水土光热等自然生态环境,丰富的特色林果、蔬菜资源,为国内外市场提供环保、健康的食品基础原料。目前,公司的产品有番茄、胡萝卜酱(浆)、樱桃李、苹果浓缩汁,产品为220升钢桶无菌袋包装。公司产品市场销售畅通,番茄酱大部分出口国外市场,其余番茄酱及其他全部产品供应浙江农夫山泉公司。

4年来,公司在伊犁州、霍城县各级党委、政府的大力支持下,以科学发展观统领企业,持续发展,取得了较好的经营业绩。年均完成产品产量近万吨,实现销售收入4500万元,利润500万元以上。公司大力实施农业产业化经营,实行订单农业,发展和建设各类林果、蔬菜种植基地5万余亩。2007年以来公司先后被认定为自治区扶贫龙头企业、伊犁州农业产业化重点龙头企业。

新疆养生堂基地果业有限公司以新疆伊犁良好的自然生态环境,丰富的农业资源为依托,充分利用自身优势,努力打造新疆伊犁特色果蔬加工产业。把伊犁河谷丰富的资源优势转变为经济优势,为带动地方经济发展,农民脱贫致富、农业产业种植结构调整做出自己的贡献,同时谋求自身的快速发展壮大。

                                            新疆养生堂基地果业有限公司

 

 

关闭窗口