当前位置: 学院首页>>科学研究
植科雄起,风采依旧

4月20日,植物科学学院迎来了期盼已久的第44届校运动会,在前期的团体项目中,我院以总分192分的好成绩位居团体项目总分第一。

随着校运会的来临,各类比赛有序的开展。在21日的赛程中,我院连破我校7个记录。在女子1500米及3000米的田赛中,汤蕾同学打破了我校近年来校运会记录,此外,在独轮车赛程中,罗德芳,李林菊,李自明,童盼盼,左丰瑞5名同学,分别打破我校独轮车800米和1500米的记录,当成绩发布时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,引得在场的观众兴奋不已。

这些运动员在此次校运会中都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是塔大的骄傲,他们充分体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,展现了青春的风采。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格用实际行动书写着植科院的辉煌诗篇。祝愿此次运动会圆满成功。

作者:王芳 摄影:冯春晖